Консультации и запись на прием
(495) no skype addon229-01-51

Исправление осанки

24.04.2017
Мануальная терапия, направленная на исправление сколиоза, лордоза или кифоза, различается своей интенсивностью и способами воздействия. Лечение должно проводиться по результатам консультации опытного врача.

Нарушения в осанке, вызванные врожденными или приобретенными аномалиями, без сомнения, требуют разностороннего подхода к лечению.

Наряду с медикаментозным лечением, хирургическим вмешательством, корсетной фиксацией, упражнения для исправления осанки могут иметь профилактический и укрепляющий эффект.

Мануальное воздействие, нацеленное на исправление осанки при таких сложных заболеваниях, как сколиоз, кифоз или лордоз, может сыграть неоценимо благотворную роль в комплексном лечении больного.

Исправление осанки в Центре «Сила рук»

Профилактика нарушений осанки у детей, исправление осанки у взрослых или искривление позвоночника, полученное в результате травмы, требуют комплекса разноплановых лечебных процедур.

Мануальная терапия, направленная на исправление сколиоза, лордоза или кифоза, различается своей интенсивностью и способами воздействия. Поэтому лечение должно проводиться только по результатам консультации опытного врача и после проведения соответствующего диагностирования.

Мануальная терапия при нарушениях осанки

 

Мануальная терапия является именно тем профилактическим средством, которое помогает исключить риск возникновения болезней позвоночника. Регулярный массаж и целенаправленное мануальное воздействие сохраняют здоровье, стимулируют кровообращение и повышают общий тонус организма человека.

 

Современное лечение сколиоза, лордоза и кифоза практикуется под наблюдением целого круга врачей, зачастую разной специализации. Только таким образом можно гарантировать выздоровление больного.

Оздоравливающий эффект мануальной терапии известен давно, и сегодня эти методики приняты на вооружение большинством медучреждений, специализирующихся на профилактике и лечении подобных болезней. Разработаны многочисленные методики, помогающие на различных стадиях заболевания.

В зависимости от формы и тяжести протекающих процессов, подбирается и соответствующая система упражнений. В конечном итоге, с помощью регулярного мануального воздействия течение болезни сглаживается и стабилизируется, тем самым, значительно улучшаются состояние и самочувствие пациента.

Правильная осанка, прямая спина, отсутствие патологических отклонений в развитии позвоночника, гарантируют полноценную и здоровую жизнедеятельность.

 

Отправление

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в течение пяти минут.
Для записи на прием звоните по телефону
495 no skype addon229-01-51,
или заполните форму ниже:

Для отправки заявки нужно заполнить все обязательные поля.
Вы сможете отправить еще одну заявку через 0 сек.