Консультации и запись на прием
(495) no skype addon229-01-51

Врач-кинезиолог

15.05.2017
Опытный врач-кинезиолог может помочь при рефлекторных мышечных болях и болях внутренних органов, болях суставов, рефлекторных болевых синдромах оболочек мозга (головная боль), нарушениях осанки и некоторых заболевания позвоночника

Прикладная кинезиология занимается поиском причин возникновения заболеваний ищет способы восстановления механизмов саморегуляции человеческого организма. Врач воспринимает человека как самовосстанавливающуюся систему, способную излечить свои недуги самостоятельно.

В Центре мануальной терапии «Сила рук» ведут прием профессиональные мануальные терапевты, активно применяющие кинезиологические методы диагностики.

Опытный врач-кинезиолог нашей клиники поможет при следующих недугах:

  • рефлекторных мышечных болях и болях внутренних органов
  • компрессионных болях суставов
  • рефлекторных болевых синдромах оболочек мозга (головная боль)
  • нарушениях осанки и некоторых заболевания позвоночника
  • заболеваниях нервной системы, легких, печени, почек, кишечника и т.д.
В зависимости от причин возникновения вышеописанных заболеваний, врач подберет методы их устранения и предложит наиболее подходящий для вашего организма образ жизни.

Прием врача-кинезиолога

Для того, чтобы вы не ошиблись в выборе необходимо знать, что настоящий кинезиолог в совершенстве владеет древневосточными практиками, философией и при этом является высококвалифицированным медиком, а также специалистом в «родственных» науках, например, генетике. Главное на чем основывается кинезиология — это целостный подход к человеческому организму и его возможностям.

В последнее время кинезиология, лечение в которой начинается с глубочайшего анализа внутренних ресурсов человеческого организма становится с каждым днем популярней, ведь медикаментозные методы лечения не всегда справляются с нашими недугами, а иногда даже усугубляют их.

Придя в центр кинезиологии вы подвергнетесь тщательному исследованию состояния нервной системы. Одним из самых эффективных методов, тестирования механизмов саморегуляции вашего организма является мануальное мышечное тестирование.

Специалист растягивает сокращенную мышцу и анализирует рефлекторный «ответ» вашей нервной системы. Если рефлекторная деятельность мышцы не нарушена, значит, на этом уровне система саморегуляции функционирует оптимально. Тест продолжается до тех пор, пока врач не найдет мышцу, рефлекторная деятельность которой нарушена.

Если вам понадобился кинезиолог, Москва может предложить целый ряд специалистов. Однако среди них хотелось бы выбрать наиболее квалифицированных врачей.

 

Отправление

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в течение пяти минут.
Для записи на прием звоните по телефону
495 no skype addon229-01-51,
или заполните форму ниже:

Для отправки заявки нужно заполнить все обязательные поля.
Вы сможете отправить еще одну заявку через 0 сек.