Всего 3 дня: 4, 5 и 6 декабря cкидки до 80% от клиники Сила Рук!
Консультации и запись на прием
(495) no skype addon229-01-51

Способ бросить курить для женщин

Мануальный терапевт может рекомендовать легкий способ бросить курить, благодаря которому женщина избавится от сигарет и сможет  восстановить утраченное здоровье.

Когда-то производители сигарет сделали ставку на женщин, заявив, что сигарета – это женственно и элегантно. В результате не прогадали только производители, а вот женщин затянула эта вредная привычка, и лишь в последние два десятилетия лечение никотиновой зависимости стало актуальным. Женщины стали обращать внимание на то, что курение портит кожу и зубы, появляется одышка, да и в целом организм работает хуже.

Самый лучший способ избавиться от никотиновой зависимости, которую можно трактовать как болезнь, - обратиться к компетентному специалисту. Мануальный терапевт может рекомендовать легкий способ бросить курить, благодаря которому женщина не только избавится от надоевшей сигареты, но и сможет практически полностью восстановить утраченное за годы курения здоровье. Мануальная терапия предполагает вмешательство без использования химических средств, и лечение строится только на индивидуальных особенностях организма.

Избавление от любого вида зависимости сложно только потому, что человеку просто страшно. Чисто женский страх перед избавлением от вредной привычки – набор веса. А ведь эта проблема возникает у бросивших курить женщин по причине именно психологической зависимости. На самом деле возможно бросить курить и не поправиться, если убедить себя в том, что без сигареты жизнь намного лучше и ярче. Именно в этом и состоит метод психокоррекции мануальной терапии – женщина подготавливается к новой жизни, избавляется от возможности возникновения депрессии и, бросив курить, уже не будет искать замены сигарете в виде калорийной и вкусной еды.

В мануальной терапии подготовка пациента к жизни без сигареты является первым шагом на пути к излечению. Нужно только понять, что у некурящего человека масса преимуществ перед курильщиком, у которого преимуществ нет вообще. Такое убеждение во многом помогает избавиться от депрессивного состояния, а применяя иглоукалывание от курения, мануальный терапевт легко и безболезненно снимает абстинентный синдром. Иглы воздействуют на определенные точки на ушах, где находятся нервные окончания, связанные с мозгом. Такая мера разрушает уже физическую зависимость от никотина.

Уже после снятия обоих синдромов предпринимается очищение организма, который насыщается кислородом, с помощью массажа терапевт воздействует на внутренние органы, и они сами выгоняют из организма все вредные вещества. И надо сказать, что лучший способ бросить курить для женщин – именно мануальная терапия, ведь женщины в большей мере подвержены депрессии, нежели мужчины. Мануальный терапевт поможет предотвратить депрессию, и дальнейшее лечение пойдет как по маслу – легко и приятно.

Отправление

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в течение пяти минут.
Для записи на прием звоните по телефону
495 no skype addon229-01-51,
или заполните форму ниже:
обязательно
обязательно
Для отправки заявки нужно заполнить все обязательные поля.
Вы сможете отправить еще одну заявку через 0 сек.
Отправить